الطريقه تخفق البيضات مع الفانيليا (ربع ساعه)ثم نضيف السكر والزيت وتخفق (7دقايق) ثم نضيف الكريما وتخفق(5دقائق) واخيرا نضيف الطحين والبنج باودر والكاكاو وتخفق حتي يمتزج الخليط تماما نضع الخليط في قوالب الكب كيك ونخبزها خلطه الوجه: شكولاتا بالحليب شكولاتا بيضا نضع كل واحده في كوب لوحدها ونضعهم في حمام مائي حتي تسيح خلطه التوفي نص كوب سكر قشطه نضع السكر علي النار حتي يذوب السكر وياخذ اللون الذهبي ثم نضيف القشطه ونحركها باستمرار حتي تختفي القشطه نرفعها من علي النار وندعها تبرد ونقووم بغمس راس الكب كيك بالخلطات السابقه مثلا واحده شكولاتا بالحليب وواحده توفي وواحده شكولاتا بيضا وهكذا